• Симфония Лазурного Берега

    Симфония Лазурного Берега
    СИМФОНИЯ ЛАЗУРНОГО БЕРЕГА на вилле Ephrussi de Rothscild. Август, которого вы достойны! Ривьера приветствует своих гостей на главном музыкальном событии русского сезона. Гармония звуков, красок, ароматов и вкусов - в их совершенном сочетании. Наслаждайтесь и импровизируйте!
    подробнее

  • Moscow Flower Show. Флористический конкурс «Новые имена»

    Moscow Flower Show. Флористический конкурс «Новые имена»

    подробнее

  • Примите участие в международном конкурсе флористов «FUSION FLOWERS» 2013

    Примите участие в международном конкурсе флористов «FUSION FLOWERS» 2013
    Мы рады объявить,что открыта подача заявок на участие в международном конкурсе флористов Fusion Flowers 2013 до 30 ноября 2013 года.
    подробнее

  • Queens of Opera. Суми Чо

    Queens of Opera. Суми Чо
    17 апреля в рамках фестиваля Евгения Винтура «Королевы оперы» на сцене Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко состоялся концерт оперной дивы Суми Чо. Суми Чо – певица незаурядного музыкального дарования с исключительно гибким, чистым и теплым голосом – известна как одна из самых востребованных сопрано в нынешней генерации вокалисток.
    подробнее

  • Фазенда. Передача от 10 марта 2013

    Фазенда. Передача от 10 марта 2013
    Если дача – самое родное семейное место, но вы не знаете, как разместить в одной комнате сразу 12 родственников, то это к «Фазенде"! «Фазенда" позвала сразу трех дизайнеров, и они нашли место каждому! Одних усадили на автопокрышки… Вторые растянулись на огромном диване. Другие в это время любуются видами «живой" картины… Камина у «бетонной" стены тоже хватило на всех – его длина три метра! Одним словом, если у вас с родней те же проблемы - смотрите «Фазенду"!
    подробнее