Postimees
Postimees
10.06.13

Жадный до жизни человек Татьяна Тридворнова

 

«О красоте вокруг себя можно мечтать, но ведь ее можно и делать. Я как раз тот человек, который ее делает», — утверждает флорист и декоратор Татьяна Тридворнова, добившаяся широкой международной известности.

 

Сегодня Татьяна Тридворнова живет на три страны — Эстонию, Россию и Францию, но в эти дни она вновь в любимом ею Таллинне, ведь сегодня вечером в 18 часов на Ратушной площади начнется ежегодный Бал цветов. Уникальный международный конкурс цветочных платьев и концерт, который Тридворнова, как автор этого грандиозного проекта, называет не иначе, как «Евровидение цветов».

Сегодня имя Тридворновой, в прошлом главного художника объединения Agro, широко известно среди флористов, и сама Татьяна — и ее оценка вполне адекватна — говорит о том, что даже в огромной России никто не может конкурировать с ее фирмой.

Значительную часть времени Тридворнова проводит на Французской Ривьере, потому что там, на Лазурном берегу, любят жить и отдыхать многие российские олигархи и известные общественные деятели. Она занимается тем, что декорирует шикарными цветочными композициями семейные торжества этих людей. В интервью Татьяна рассказала о мире, о котором обычные люди имеют весьма смутное представление.

 

Читать полностью


« Назад